Господь укрепит

               
«В    СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ    НОВОГО   ВЕКА».

Теперь   наши   Баннеры   по   России,
- Радуют    Души   людские   и   глаз.
Всё    больше   людей    узнают   о    МЕССИИ,
- И   МИССИИ    НАШЕЙ  -  ВЕЛИКОЙ    СЕЙЧАС!

Приятно   и  радостно   видеть   сегодня,
Что   всё   развернулось  по   ПЛАНУ    НЕБЕС.
Творит  -  ВСЕМОГУЩАЯ   ВОЛЯ    ГОСПОДНЯ,
- Готовя   свои   проявленья   ЧУДЕС!

Лёд    тронулся,   общие   наши   старания,
Способны    мгновенно   весь   МИР   изменить.
Приходит   в   ДВИЖЕНИЕ   ВСЁ    МИРОЗДАНИЕ,
Готовя   всех   в    Новых    условиях   жить!

Возрадуйся   РУСЬ,   вековые    мытарства,
-  Тебе   не   придётся   уже   проходить.
Ты   явишь   собою, -  ВЕЛИКОЕ   ЦАРСТВО,
В   котором   захочется    каждому    жить!

В   году,    наступающем,   многое   сделать,
Для   ЦЕЛИ    ВЕЛИКОЙ    нам    Сердце   велит…
Проявим  -  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,    МУДРОСТЬ   И   СМЕЛОСТЬ,
А    БОГ    И    ЛЮБОВЬ   ЕГО,  -  НАС    УКРЕПИТ!!!
Савенков   Сергей   24. 12. 14


Рецензии