Диалог с сумасшедшим

- Весь мир сошел с ума. Везде

  огонь, война

- Мне как-то наплевать. Дай

  хлеба и кровать

- Нельзя всю жизнь проспать...

- Да я  Наполеон. Я властью
 
  обличен. Я земли приберу к

  рукам, весь мир я положу к

  своим ногам

-  А не подавитесь случайно?

-  Я по характеру отчаянный.

   Рабами станете моими.

   Запомните    моё   вы имя.

   У нас в палате  номер шесть

   и гитлер, и  нероны есть.

   Наполеон пошел  откушать.
 
   Устала  бредни его слушать...

   
   




Рецензии