***

Давно ребята разошлись
И время десять,без пяти.
Каток недавно был залит,
А на нём девушка одна,
От красоты её с ума сойти.

А в небе полная Луна
Свой белый свет
В глазах людей пытается найти.
За этим наблюдаю я тайком,
Мне здесь случайно по пути.

А девушка в ответ
На льду выводит буковки коньком,
Наверное,посланье
И просит ближе подойти.
Прикроюсь шутовским я колпаком
И сочиню признанье.

А телефон её мелькнёт
Чуть синим огоньком,
И кто-то там споёт
Опять про пожеланья.

Я сотню лет с тобой знаком
И завтра встанем вмести мы к семи,
И также ты считаешь чудаком,
Но разве плохо быть детьми?


Рецензии