Декабрь

Зимы японское порно,
снег утопил пейзаж,
ангелы сна упорно
войти пытаются в раж.

Получается вяло
как у свинок морских,
ангелов снов не мало,
но меньше чем городских

обитателей спален,
собственников судеб.
Вьюги поют охальное,
зябнут Борис и Глеб.


Рецензии