пока другие работают... зубное

Нет доступней медицины, 
Чем зубная! Нет добрей!
(для зубов то... нет вакцины...
а зубной то.., нет больней...)
Белозубая  Россия!
В фирменной улыбке рот!
Один зуб - одна зарплата,
Гордо по миру идет!


*** Экономическое здоровье нации, как у лошади, можно определять по наличию полного числа зубов в полости рта среднестатистического, работающего гражданина...


Рецензии