Вере Григорьевне 70 лет

С красивым и серьезным юбилеем,
В особенный, чудесный майский день,
Блистать тебе желанной королевой,
При предвкушении хороших перемен.

Беречь себя в таком безумном ритме,
В  кругу семьи  духовно отдыхать,
Душой обеспокоенной ранимой,
Мечтой волшебной чувствами порхать.

Прочувствовать в любви неповторимой,
Задорных мыслей искренний поток
И сердцем озабоченным ранимым
Проникнуть в глубину духовных строк.

Во все вникаешь чувствами глубокими,
Беду других воспринимаешь как свою,
Духовно веришь в истины истоки,
Осознаешь  сполна, зачем живу.

И пусть тебе сегодня помогает,
Уверенность глубокая в себе
И сам Господь в пути оберегает,
Пройти все испытания в судьбе.

Всегда такой же чуткой оставаться
И неимущим дальше помогать,
Хоть говорят – года мое богатство,
Самой себе во времени не лгать.
 
Диктует возраст нам свои законы
И никуда от них не убежишь,
Песчинки мы во времени бездонном,
Чуть что и как осенний лист дрожишь.

А в рыночной текущей экономике,
Отслеживать приходится всерьез,
Бушующие времени потоки,
Которые никак не обойдешь.

К примеру,  взять февральский черный вторник
Обиженных  унизил  работяг,
Зачем народ обманывать жестоко,
Притом, желая будто, всяких благ.
Повысить пенсии на 9 лишь процентов,
На 20 цены  подняты на  все,
Как дальше жить без совести и чести,
И рассуждать о жизни золотой.

В которой честные проигрывали вечно,
Копейки экономили свои
И поплатились чувствами сердечными,
Да что там попусту, теперь душой кривить.

Пропало все, сберкнижки, облигации
И не ответил  в принципе  никто,
Сменились крохоборы  все у власти,
А честный люд остался за бортом.

Желаем выдержки,  здоровья и терпения,
Стремления духовного в полет,
Идти вперед с любовью и почтением,
И Бог пошлет тебе и славу и почет.

Встречай гостей, коллег, родных и близких,
Расслабься в этот день и отдохни,
Обогревайся жаркими улыбками
И пусть Господь в любви тебя хранит.

Встречай  во здравии и дальше юбилеи,
Сама себя сегодня береги,
Пусть Разум, мудрость все преодолеет,
В минутах ярких, сердцу дорогих.

Царит вокруг взаимопонимание,
И поднимает настроение среда,
Блаженствуй  и в любви и в созидании,
И будь душой  все также молода.


Рецензии