Морозко шагает по нашей земле

Морозко  шагает по нашей Земле.
Бородой подметает снега в серебре!
Заводит  Метель он и, лихо клубя,
Рисует Мороз на стекле вензеля!

Позволил Морозко Зиме колдовать
Погоды меняя, Луну зазывать...
Спутница верная в тёмную ночь
Людям желает свой страх превозмочь.

Космос, планеты в странствиях вечных,
К событиям вновь нас влекут быстротечным…
Звёздная россыпь, гирлянды огней -
Картинка волшебная праздничных дней!

Стройные ёлки в нарядах звенящих,
Гостьи из сказок, гостинцем манящих
Нас увлекут хороводом весёлым!
Счастья нам всем!И всех с Новым годом!


Рецензии