Хочу быть нужной. Только и всего

                Ю.Н.
Хочу быть нужной.Только и всего.
И видеть радость после дней разлуки.
Достаточно лишь взгляда одного,
Чтоб сердце вновь испытывало муки.

Чтоб холод снова душу взял в полон
И заковал израненное сердце.
И разум стал от боли затемнён,
А жизнь казалась злее перца.


Рецензии