Елене Алексеевне

С прекрасным юбилеем сорок лет,
От всей души тебя сердечно поздравляем,
Оставлен несравненный яркий след,
Сын Димочка уверенность вселяет.

И помогает в завтра посмотреть,
Другим серьезным  осторожным взглядом,
Чтоб чувствами глубокими гореть,
Когда и муж и сын любимый рядом.

А  вот помощницы дочурки в доме нет,
Естественно немножечко обидно,
Упущен  был во времени момент,
Старались не тонуть в делах рутинных.

Возможно  в жизни то, что Бог дает,
Все  к лучшему, как сказано в писании,
Раздумья постоянно, что нас ждет,
В прекрасном и обширном Казахстане.

А главное сегодня не болеть,
 В  любви и мире здравствовать семейно,
Все трудности в пути преодолеть,
Встречать, как должное, любые перемены.

И радоваться жизни каждый час,
Когда все вместе соберетесь дома,
На лицах нежности и мудрости печать,
В сердцах загадочная сладкая истома.

Тепло, светло, веселье и раздолье,
Дай  Бог, чтоб это счастье длилось вечно,
Друг друга  обогрейте добрым словом,
С годами крепнут  пусть дела сердечные.

Желаем сокровенных всяких благ,
Здоровья крепкого, задора, вдохновения,
В достатке процветает ваш очаг,
Хорошее на праздник настроение.

Гостей встречайте милых, дорогих
И принимайте всякие подарки,
Чтоб светлый дар желаний не затих,
А чувствам окрыленным стало жарко.


Рецензии