РУКИ

 

Прекрасна  жизнь, она  ведет   меня  по  краю  острой бритвы…

Глубокий  вдох  и  замирая,  слышу  сердца   стук...

Одним  движением  души,  прими благословение  молитвы

И  сотвори  священное  знаменье  этих  рук…

 

О  руки,  воплощенье  нежности  и  страсти

Волнующие, добрые  в  вас  жизнь  течет  рекой

Подарите  восторга  миг, все  это  в  вашей  власти

И исцелите  боль,  верните  вновь  покой

 

Любимые  мои, святые  руки

 Ах,  сколько выпало  вам  горечи  и  слез

Познать  чужую  боль, жестокости  и  муки

И  защищая  Жизнь, не  дрогнуть  в  мире  гроз 

 

Я  господу  за   все  скажу  спасибо,

Что  дал  уверенность, спокойствие  моим  рукам,

Что  он  позволил  видеть этот    мир  красивым

Всем, чья  душа  слепа, внимая  их  молитвам  и  мечтам.

25.12.2014                А.ОЛЬХОВИК.


Рецензии