Диалог с доктором

-  Вас сокращают  и    зарплаты

   повышают. Вас это не смущает?

-  Сильнейший нынче выживает. И
 
   если ладишь ты с начальством,

   то увольнения не жди...

-  А что нам светит впереди?

-  Народ, конечно, недоволен. Но

   выход только есть  один...

-  Какой же ? Знать мы все хотим.

-  Пора болезни позабыть.На лыжах

   по лесу ходить, на зимнюю
 
   рыбалку,по бассейнам. Болезни

   прочь уйдут.Не будешь ты кисейным.

   И позабудешь  про суставы. Не пей

   и не кури. Живите  без подставы...

 
 
   


Рецензии