245. А не люби

Не люби меня – всё зря,
Я – не воин – говоря
Языком житейской страсти
Я рождён совсем был зря.

Не умыт и не ухожен,
Как камаз стою в грязи
И на роже, моей роже
Грехи смертные мои.

Не надеюсь я отмыться
Жизнь прошла давным-давно
И осталось, дохлой птицей,
Одинокое кино.


Рецензии