Пигмалиону

А в обожании свой шарм...
"Любовь не сводится к постели!" -
Восторгом полнится душа
На протяжении... недели.

Себе кумира сотворив,
Создав из глины Галатею,
Из чувств растраченных своих
В свою влюбляется, в затею.

А жизнь гнет линию свою...
Она слегка припудрит носик,
И вновь - прощальное "адью",
И вновь - ветра ее уносят.

И вновь создатель месит глину,
Себе ваяя половину...


Рецензии
Хорошо у тебя, Матроскин, буду заходить...

Николай Чечёткин   09.01.2015 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.