Застывший кадр фотоплёнки

Ночь в припорошенном лесу.
Всё спит лишь ветер еле дышит.
И муравейник у сосны
Притих и ничего не слышит.

Он белой шапкою накрыт
Внутри тепло и так уютно.
И непоседы муравьи
Дни лета вспоминают смутно.

Не спит лишь старая сосна,
Скрипит потёртою корою.
Когда мне было десять лет,
Она уже была такою.

Она стоит как великан
У входа в зимнее пространство.
Здесь начинается с неё
Великолепное убранство.

Ночь в чуть заснеженном лесу,
Застывший кадр фотоплёнки.
Стареет и желтеет он,
Становится довольно ломким.


Рецензии
Вот всего лишь один кадр и удивительный зимний пейзаж! Сергей, великолепно!

Наталья Кужнурова   29.09.2018 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Всё скоро снова повторится...
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.09.2018 12:55   Заявить о нарушении