Снежный Человек! секс-юмор

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2014/12/25/1816
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.(1-4)

МИЛЫЙ, СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Дурака валять-то хватит,
Милый Снежный человек, -
В одиночестве постылом
Коротать в снегах свой век!

Я вот, Снежная гражданка,
Не согласна быть одна!
Кто меня здесь окружает-
Все «прокисли»  от вина!

Табаком они пропахли!
Урбанизмом прёт от них!
И от этого в их стаде
В голове «по фазе сдвиг»!

Я хочу за тебя замуж,
Милый Снежный человек!
Мы зачнём с тобой потомство
Среди гор и горных рек!

Ты же знаешь – к нам приходит
Год козы и год овечки!
И у нас с тобою, милый,
Будут в шубках человечки!

И умнее они будут
И душою будут чище!
Среди гор и чистых речек
Будет Свято их жилище!

В городах, в дыму табачном
И в бензиновом угаре,
Вы последуйте  за нами,
Коль не конченые твари!

Вы, весьма,  тупей баранов,
Коль сжигаете свой век!
Вам пример для подражанья
Чистый Снежный Человек!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2014 г.


Рецензии