Пускай, поэты не в почёте

Пою, играю на гитаре,
Стихи готов читать всю ночь.
Ведь, в этом деле я в ударе.
Не прогоняйте меня прочь.

Прошу, прислушайтесь вы к чуду,
Затроньте струны своих душ.
Поверьте, люди, жив я буду,
Когда оркестр грянет туш.

Пускай, поэты не в почёте.
И, пусть не редко хитрый смех.
Но, дай вам Бог и вы поймёте:
Стихами воспевал я всех.


Рецензии