Прикоснись к поэзии рукой

Прикоснись к поэзии рукой
И, почувствуй милое, родное.
Ты поверь: я буду вечно твой.
Закружит нас чистое, иное,

Светлое, как зорька в ясный день,
Мы с тобою в небо улетаем.
Не страшны нам тучи. Дребедень
Это всё, когда мы окрыляем

Наши чувства, души и сердца.
Люди, милые, поверьте в Бога силу.
Знайте - на нас смотрят небеса!
Надо жить! Во благо всего мира.


Рецензии