Чудо белоснежное

Зима деревню нарядила
В белые одежды,
И красуется она
На природе снежной.

Лучами солнце разыгралось,
В речке отражается,
По краям же льдом хрустальным
Речка покрывается.

Чудо белоснежное
Русская зима -
Душу наслаждает
Свежестью она.

          25.12.2014г
          Картинка из интернета


Рецензии