Свет! - изнутри - Свет!

Отклик на "Снег изнутри"
Жанна Евлампиева http://www.stihi.ru/2014/12/09/10397

***
25.12.2014г.

Снег изнутри снег,
Холодно! - значит зима...
Свет изнутри свет,
Значит, отступит тьма...

Это всего лишь снег,
Радость! - несёт в дома...
Жизнь, продолжает рассвет,
И хороша! - Луна...

Радует! - Рождество,
И Вифлеема! - Звезда...
После Зимы - Светло,
Ярче! И солнце! - Да...

Снег изнутри снег,
Тает! - В душе! - тепло...
Свет! - изнутри - Свет,
Время! - Любви! - Пришло...

Тает в ладонях снег,
Светят в ночи фонари...
Гаснет по окнам свет,
Сердце твоё - Бога зрит...

Свет! - изнутри - Свет!...

А.В. Козак


Рецензии