По кругу всё опять

Я снова здесь. И всё опять, опять по кругу.
На перекрёстке жизни, с выбором дорог,
Как в состоянии войны, отталкиваю руку
Я не могу впустить тебя в души своей чертог.

И снова грани бытия привычно оботрутся
Осколками мечты мои торжественно звенят.
И в одиночество, шагнув, боясь споткуться,
Пусть все рассчёты ждут, а чувства победят.

И вновь одна. В глубинах скрытого сознанья,
Страх, множество незавершённых детских дум.
Познания азы, стихи мои, основы мирозданья..
По кругу всё опять. Пластинки крутит ум.


Рецензии
Счастья Вам в Новом Году!!! С теплом,

Татта Дзалатти   29.12.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!! И вам всего наилучшего!

Татьяна Богословская   29.12.2014 21:31   Заявить о нарушении