Чувство золотое

Блаженно золотое детство
Где каждый может быть собой
Быть искренним по малолетству
И где не нужен и покой

Где каждый может наслаждаться
Прекрасным миром и Землей
Где каждый может любоваться
Планетой чуда, голубой

Где каждый мир готов построить
Готов в игрушки поиграть
А искренностью беспокоить
И смех и радость излучать

Соблазну в мыслях не поддаться
А друга за руку держать
Всегда так искренне общаться
Счастливый мир не потерять

В глубинах счастия купаться
И это чувство излучать
За слабых деток заступаться
И безкорыстно помогать

Таким и в юности остаться
И пронести через года
Ведь это чувство золотое
Должно утешить нас всегда

Лишь в жизни надо не бояться
И подойти со всей душой
Лишь искренне всегда смеяться
И будет жизнь тогда святой

Из страха впредь не сомневаться
А только сердцем знать устой
Любить людей и разбираться
Не будет жизнь тогда пустой


Рецензии
Спасибо, замечательные строки ! Отлично! Понравилось! Удачи Вам! С Крещением! С улыбкой, Лидия.

Лидия Рогачева   18.01.2015 20:10     Заявить о нарушении
Лидия, взаимно с Крещением! Спасибо!

Ивановантон   19.01.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.