10. Продолжение следует

Чудо! Чудо – ожил засохший цветок!
За лепестком раскрылся лепесток,
Листочки обрели нежную раскраску…
Бабушка внучке рассказывала сказку.

– Каждый – шагает по своей дорожке.
– Бабушка, у барана почему есть рожки?

– И у коровы – есть рога, и – у козла,
Жизнь, милая, порой бывает зла.
– Я желаю, чтоб жизнь была к нам добра!
Мама говорит, что папа похож на бобра.

– Вырастут – рога, будет похож – на лося.
Сказка мною, внучка, рассказана не вся.


Рецензии