Рябина с кистями - пожар...

Через неделю Новый Год,
Рубеж очень известный…
Всегда с него отчет ведет
Путь к Счастью наше сердце!

Все елки  будто  острова,
Привет они от лета…
Напомнят: - Зелена трава! –
Приятно видеть это.

На санках внук летит с горы,
Снегирь розовощекий…
Все остальные снегири,
В саду сидят, за домом.

Рябина с кистями – пожар,
Ведь урожай обильный…
Для снегирей, конечно, дар
Уверен я, отличный.

День начинается с утра,
Заря встает над лесом…
Как снега, будет пусть добра,
А Новый Год – чудесным!

25. 12. 2014 г.

Фото из Интернета


Рецензии