Алексею Леонидовичу в честь 40-летия

Стучится в дверь сорокалетний юбилей,
Мы все тебя сердечно поздравляем,
Пусть в доме вашем будет веселей,
Здоровья крепкого и счастья пожелаем.

В работе сложной, выдержки, удач
И главное сибирского здоровья,
В решении поставленных задач,
Всегда с бедой сразиться быть готовым.

Шагать уверенно вперед и в полный рост,
Идти к заветной цели, не сгибаясь,
А в праздники поднять за это тост,
При этом непременно улыбаясь.
 
Расслабиться в кругу семьи своей,
Послушать тост за счастье и удачу,
Словами все сомнения развей,
Решай успешно сложные задачи.

А главное Алеша не болеть,
В таком тревожном ритме беспокойном,
Преграды все в пути преодолеть
И так держать всегда на шумном полигоне.

В достатке жить семьей своей всегда,
А в праздники немного расслабляться,
Направит путеводная звезда,
Туда, где здравствует покой, любовь и счастье.

Любимый муж, заботливый отец,
Пример  для замечательного сына,
Душевным покорителем сердец,
Считаешься  теперь в краю целинном.

Набрался опыта и мудрости в делах,
Отличным нынче стал  руководителем,
Не ущемляешь служащих в правах,
Выходишь на арену победителем.

Храни тебя Господь и помогай,
Дерзать умело в буднях повседневно,
Пусть радуют родные берега,
Грядут желанные лишь только перемены.


Рецензии