В подаче открытий успех развивая. Перформанс 7495

На Первом Стихия Мощный торнадо в США

Как минимум 4 человека погибли


Рецензия на «Путями А. Фета» (Михаил Калегов)
http://www.stihi.ru/2014/10/05/2337          

В который раз Е В С- Его Величество Случай и мне Эпиграф!

Симфония продолжилась зимой,
Трескучего мороза ожидаем,
Признают ли в Науку вклад и мой,
Уверен- в том нико не прогадает.

Анатолий Артюшкин   25.12.2014 08:05


В подаче открытий успех развивая,
И видя, как страны водой заливает,
Как можно к такому нам быть равнодушным,
И голову не отрывать от подушек?!

Защита Природы когда твоё дело,
Культура, наука- об этом отдельно,
Как можно мне было в таком сторониться,
Карелия чтоб не подняла ресницы.

Ко льду когда где-то авто примерзает,
А страны другие торнадо терзает,
Конечно, открытья свои предлагаешь,
Полезным стране быть хочу- полагая.

От мысли подобной средь ночи проснёшься,
Стихами проблемы Природы коснёшься,
С фонариком тихо идёшь к ноутбуку,
И злишься, когда залипаются буквы.

Завыло авто внизу- на часы глянул,
Идея- открытьми наведу глянец,
Природе, когда ж Это к Новому году,
То всем пожелаешь со снегом погоды!

П   О   С   Л   Е   С   Т   И   Ш   И   Е:

"То снег идёт, идёт, идёт,
А то он тает, тает, тает,
И так до бесконечности…
И это мирозданье..."

Рецензия на «Две параллели в бесконечность...» (Валентина Кузьмичева)
http://www.stihi.ru/2010/10/11/4223               

Анатолий Артюшкин   25.12.2014 08:58


Рецензии