Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ростбиф

РО'СТБИФ
о, сбив
в звёздах, о звёздах; в гнёздах, о гнёздах
броских, неброских
в набросках, о набросках
в рострах, о рострах
в уродствах, об уродствах
роздых
воздух
подробных
свойских
скользких
плоских
плотских
скотских
флотских
польских
на вёслах, о вёслах
рослых, низкорослых, высокорослых
росных, купоросных
остров
Ойстрах
ой, страх
острых, в острых, об острых
гроздь их
гость их, в кость их
трость их
грозных, морозных, одиозных
серьёзных, курьёзных
патриотских
отблеск
раздроблен
Ротшильд
ростовских, в ростовских, о ростовских
расторопных
в рощах
ромбик
Бродский,
Бродских
заморских

25 декабря 2014 г.


Рецензии
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке Бах,
В каждом из нас Бог.

Симмона Михпетова   27.12.2014 07:48     Заявить о нарушении