мысли декстера перехваченные по прядке волос

во сне когда он трогал её своими сильными
и чувственными пальцами патологоанатома


мне нравится как ты меня боишься
ты не предполагаешь мою мелкость
или огромность
и поэтому они тебе страшны вдвойне
поскольку неизвестны
я лгу и лгу и лгу
чем больше лжи тем я огромней
но для того чтобы ещё страшнее было
наигравшись твоими прядками
когда ты спишь а я сижу и наблюдаю
твоё дыхание
прерывистое от страшных снов
конечно обо мне
вдруг пропадаю ты думаешь- о йе
он наконец-то обо мне забыл
но ни черта - я помню
просто в этот
свободный от меня для тебя день
я жизнью живу обыкновенной
улыбаюсь всяким мелким мразям
чиню сортир задраиваю щели в стенах
оплачиваю счета подрабатываю по мелочам
где можно без лишней затраты сил
прокачиваю мышцы чтобы силы всё возрастали
чтобы на тебя когда мы встретимся
хватило в избытке
в нашей схватке останется живым один
и это...


Рецензии
Огошеньки!
И ждёшь этого одного дня годами
Ещё не факт что не напрасно

Александр Ерофеев   25.12.2014 07:49     Заявить о нарушении
всё не напрасно, не в этой, так в следующей жизни, сольются все символы и письмена откроют тайну неведомую доселе, исполняй свой долг, томись и жди... )))

Елена Бессонова   25.12.2014 08:41   Заявить о нарушении