Ответ на предложение

Дружить с красавицей особенно приятно,
Хоть Юля мне  уже семьдесят три
И чувства при остыли, как ни странно,
Огнем желаний сердце не горит.

Однако за предложенную дружбу,
Сердечное спасибо Юля Вам,
Я не желаю показаться грубым,
Головку за морочить по утрам.

И самому бесцельно отвлекаться,
Мне нынче трудно мыслить, что потом,
Желаю Вам принцесса много счастья,
Любви горячей в веке золотом.


Рецензии