Диалог с политиком

-  Вы всё про Крым, про Украину,

   про Порошенко, про Майдан...

-  За эту тему жизнь отдам

-  А как вы смотрите на рубль,

   на доллар и на евро?

-  Одни сплошные нервы

-  А как вы спите?

-  Хорошо. И даже снов не вижу.
 
   Подъем рубля предвижу.

-  Когда же будем развивать своё
   
   мы производство?

-  Нам земли надо поднимать, а

   также скотоводство

-  Бойкот устроил нам весь мир

-  Да наплевать на это. Цветущей
 
   станем мы страной. Нас воспоют

   поэты.

-  Вопросов больше нету...

 



 


 

 


Рецензии