Немного по игре

(посвящается всем, кто играл в MMORPG и попадал в такие ситуации)


На всех ступеньках что-то тлеет,
Захвачен замок, все убиты,
Лишь в башне, что стоит левее,
Не умолкают звуки битвы.

Маг исчерпал, что было - зелья,
И заклинанья, все ресурсы;
В пол-силы лучник бьёт, слабеет
И лекарь, в его сумке пусто;

В последний раз призвавши зверя,
На камни опустился мистик;
Лишь мечник до конца ещё уверен
И не сдаётся. Но так быстро

Убит разбойник залпом артиллерий,
Защитой бы не стали и доспехи.
Зачистив сотни разных подземелий,
Мы оставляем замок ветхий....


Рецензии