С Новым годом

Хотя сложилось всё непросто,
Но пожелаю от души
Всем нам развития и роста,
Притом желательно не вширь!

Чтоб, несмотря на наши годы,
Имели мы пристойный вид,
Пускай нас юмор не подводит
И ничего не барахлит.

Я попрошу у Дедмороза,
Найдя десяток нужных слов,
Чтоб в этот год овечье-козий
Поменьше встретилось козлов.

Поменьше от судьбы подножек,
Пустопорожней болтовни,
Побольше нам деньков погожих,
Тепла и счастья от родни.

Пусть заблестят огнями ёлки,
А за столом и друг, и брат!
Пускай навеки пушки смолкнут,
И только Музы говорят!



 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,
 БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!




                *******


 Лафа встречать нам Синюю Козу.
 Южнее Борска слышен чудный голос -
 Бельды Кола поёт нам "Увезу"
 И в тундру мчит, а там снега по пояс.
 Чуть-чуть ещё - и праздник подоспел -
 Ещё один - две тысячи пятнадцать.
 Вольны мы все свершить немало дел,
 Амура встретить и не расставаться. (Анатолий Викулин)


 Я завтра встречу зимнюю грозу,
 Но встану, ни о чём не беспокоясь.
 О чём жалеть!? Овцу или козу

 Чёрт по приколу отпустил на полюс.
 Кола Бельды поёт нам "Увезу",
 А Дед с оленя пересел на поезд. (Викулин А.)






















Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Спасибо, Яночка, за поздравление и
выражение также и моих мыслей! ХОРОШО!!!
Всё тонко, мудро, с улыбкой. МОЛОДЦА!
Как зевнула это поздравление, ума
не приложу. Солидарно!)))

Раиса Зимина 2   18.01.2015 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка, что нашла :)))))))))
Привет!

Яна Любичева   18.01.2015 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.