Состояние души

Сижу одна, тихонько я в машине,
Давлю ногою медленно на газ,
И думаю я об одном мужчине,
И думаю о блеске его глаз,
Играет громко музыка и мысли...
И мысли все о чувствах, о любви...
Так хочется во времени зависнуть...
Обнять легонько и сума сойти...
Прикосновения, которые до дрожи,
Те поцелуи,и безумства страсти...
Когда смотрел ты на меня...а я...
А я терялась, вся в твоей я власти...
Закончилось, всё то, что так красиво начаналось...
Закончилась та радость, и осталась боль...
Закончилось...и лишь одни воспоминания...
Тревожат душу, забирают мой покой....
Как-будто душу разорвали,
Как-будто в спину вставили ножи,
Да не как-будто, а реально часть меня забрали,
И мои руки низко опустились.... меня убили чувства той любви.
И хочется кричать и биться головой о стену,
И хочется тихонько плакать и уйти в себя,
Закрыться, убежать, исчезнуть и не появлятся,
И раствориться просто в никуда...
Ломает....ножами режет сердце изнутри...
И это всё не передать словами...
И это всё последствия любви..........


Рецензии