воображариум

Вообразите -  мир – Икона
Я – богомаз
И за окном – Зима!
Я в профиль у окна – мольберт
Сосредоточена спокойна
И я такая вся – такая вся…
Спина
Причёска
Джинсы –
Пол
Палитра  - а на холсте не видно вам
Джоконда – её рисую …
А за окном – собака дерева снега
А знаете – Джоконда – это я…
Себя малюю – серьёзно!?
Да!
Да – да – да – да…!

про кошку я забыла-
пусть спит пока малюю я себя
собаку знаю за окошком
Жуля - воображуля как и я!!!
© z   


Рецензии