Иногда а где он, рай?

Иногда:
А где он, рай?
Где конец тяжёлых лет?
Хоть ложись и помирай…
Края праведного нет…
Скоро я уйду от вас,
Чтобы веру поискать,
Пусть в пустой последний раз,
Чтоб судьбой моею стать.
Победить нельзя себя.
Сохранить, и то нет сил,
Кто, любя, кто не любя,
Кто спросил, кто не спросил…


Рецензии