единственная

Много женщин на свете красивых,
Умных, страстных, и всяких разных!
Только нет среди них такой,
Чтоб с ней счастлив я был как с тобой!

Чтоб любила меня, понимала.
Чтоб ещё не сказал отвечала.
Чтобы вместе гулять под луной.
Чтоб всегда была рядом со мной!

Такой нету и быть не может.
Быть с другой, разве это возможно?
Без тебя я не вижу жизнь,
Ну а ты разьве видишь, скажи?


Рецензии