Вике в честь 4 - летия

 Особый  зимний день прекрасный,
Мы в декабре от всей души,
Пришли  к Викульке ненаглядной,
Поздравить с праздником большим.

Собрались вечером все вместе
Здоровья, счастья пожелать
И утром ясного рассвета,
Словами добрыми послать.

Чтоб  в детском садике резвиться,
И в группе сверстников своих
Отдельно где то не томиться,
И не тонуть в картинках книг.

 Четыре года не шестнадцать,
Но здесь сегодня ты для нас,
Надежда будущего счастья
В прекрасном свете каждый раз.

Согрета искренней любовью
И окружающей средой,
Бабушек Лиды, Лили  словом,
Востока мудрого звездой.

Любимица   в детсаде, дома,
Чего желать тебе еще,
В потоке дней здоровья кроме
И дальше мыслить горячо.
 
Познай сейчас науки жизни,
Пример с родителей бери,
Чтоб после не было обидно
С рассветом утренней зари.
 
Уже сейчас готовься Вика
К учебе в школе лучше всех,
В семье блистать своей улыбкой
И жить с надеждой на успех.

 Повеселиться в эту дату,
От нас подарки принимать,
По пустякам не огорчаться,
Словам напутствия внимать.

Своим прочувствовать сердечком
Как дорога ты нам сейчас,
Среда собрала на крылечке
Родных и близких, то есть нас.

C очаровательной улыбкой,
Послушать милый  голос твой
И пожелать принцессе Вике,
Дышать волшебною мечтой.

 Расти и здравствуй в этом мире,
И от детей не отставай,
Пусть вырастают в мыслях крылья
Всегда встречает каравай.
 
Живи безбедно в отчем доме,
Как все ребята веселись,
Волнует сладкая истома,
Игрушек в доме завались

Читай и слушай Вика сказки,
Познай душевно волшебство
И пусть горят любовью глазки,
В твоей обители святой.

Всех благ земных тебе желаем
И я от всех хочу сказать,
С прекрасной датой поздравляем,
Во всем и дальше так держать.
 
Играться вечерами с папой,
На кухне маме помогать,
В обед спокойно отсыпаться,
Покой и мир оберегать.
 
Тебя  нам хочется  поздравить,
За этим праздничным столом,
Где восседаешь ты по праву,
Принцессой под  родным крылом.

И пусть тебя оберегает
В прекрасном веке золотом,
Фортуна нежности святая,
Сегодня, завтра и потом.


Рецензии