Девчонка с синими глазами

Летает пчёлка над цветами
И птичка ласково поёт.
Девчонка с синими глазами
С улыбкой солнечной идёт.

В глазах оранжевое лето
Её ромашковых полей
С потоком солнечного света
Среди зелёных купырей.

И губ вишнёвых очертанье,
И русых локоны волос.
Идёт девчонка на свиданье
В прозрачном платье цвета рос.


Рецензии