Новый год уж на пороге

В старом году оставьте все плохое,
Обиды, ссоры, косяки;
Бредите лишь своей мечтою,
Ваши помыслы чисты!

Цените друзей своих всегда,
Не бросайте никогда!
Помогать ведь так приятно всем,
Придет счастье насовсем!

В новом году пусть одинокий,
Найдет свою любовь!
Бурным цветом заиграет кровь,
Приоткроет дверь в новый мир твой!



25.12.2014 07:13

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии