C 17-летием

От всей души с глубоким чувством
Желаем мы в семнадцать лет,
Не ведать в днях кипучих грусти,
Встречать с улыбкою рассвет.
 
17 лет - пора волшебная,
духовной верности, любви,
подарит искру вдохновения
Мечты заставит обновить.
 
Всерьез задуматься при этом,
На перекрестке двух дорог,
Внимать родительским советам
И исполнять в семье свой долг.
 
Учиться так, чтоб уважали,
Не только соученики,
Вникать в житейские детали,
Не ведать горечи, тоски.
 
Наметить план и постараться,
Идти проторенным путем
И ничему не удивляться,
В текущем веке золотом.
 
Познать себя и твердо верить,
В свои возможности притом,
Приоткрывать любые двери,
Быть честным в мире непростом.
 
Желаем все тебе удачи,
Напрасно сердце не трави,
Пусть в небе звезды светят ярче
И повезет в большой любви.
 
Любимым быть в семье прекрасной,
Любить душевно самому,
Всегда жить в мире и согласии,
И видеть свет надежд, сквозь тьму.
 
Успехов, радости, веселья,
Тебе наш Дмитрий в этот день,
Чтоб и душа и сердце пели,
На гребне новых перемен.


Рецензии