Загадка

Нежеланный гость приходит в дом,
Тёмо-серый и с хвостом,
Где-то прячется,пищит,
Стащить пищу норовит.
            ****
Сыр нигде не оставляй,
Вдруг исчезнет невзначай.
Крайних в краже не найдёшь-
Без следов и не поймёшь,
Только писк их выдаёт,
Лучший сыщик для них кот.




(mыshka)


Рецензии