Откровение

Ты однажды вспомнишь обо мне...
Я всегда хотела быть с тобою...
Но не удержала,уж,прости...
Уступила место я чужое...

Ты не мучай душеньку свою...
Зная, что на все есть Божья Воля.
Не забуду - Я тебя люблю...
А любовь - не променяешь на "прохожих"!..

Знаю,часто вспоминаешь обо мне
Ведь былА Любовь - она всего дороже...
Может полюблю еще когда - нибудь
Но такой Любви,уж быть не может!..

День за днем,меняются все дни...
Сколько б не прошло - не забываю...
Пусть с тобой уже жена другая...
Но а мне лишь,нужен только ты!..

Все же счатье нам дано не зря...
Просто отдавать его другим, не надо...
Потерять его легко! А вот найти?..
Все же за него - бороться надо!..


Рецензии