Прощенье есть и есть разлука!!!

ПРОЩЕНЬЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ РАЗЛУКА!!!


Прощенье есть и есть разлука,
Любовь и нежные слова!
Судьба, подарок подарила,
Свела двоих, любовь дала!

Любовь проникла, так Амуры,
Стреляют метко, для людей!
Даря просветы, в откровеньях,
И шалость, маленьких идей!

За руки взявшись, веря в чудо,
Мы говорим, люблю, люблю!
Даря объятья, просыпаясь,
Рассвет встречая и зарю!

Прощенье есть и есть разлука,
Любовь, дарована Творцом!
В любви забудьте, слово мука,
Любя рассвет и отчий дом!


                HERR LWOW!!!


Рецензии