Послушай тишину

Остановись, послушай тишину

Мы были вместе там на берегу

И что- то было нежное, пойми

Нельзя перечеркнуть былые дни

Усталость и желание уйти

На фото, отсыревшем этажи

Впусти мечту в свой опустевший дом

И ветер что играет за окном

С листом опавшим, это не беда

Ведь все проходит раз и навсегда

И лишь воспоминаний череда

Тебе являться будет иногда


Люби рассвет и каждый день живи

Так словно в этом мире нет беды

Забудь обиды и не вспоминай

Тот странный и холодный май

Остановись, послушай тишину

Вдохни любовь и отпусти тоску…


Рецензии