Для неистовой

Для единственной. Неистовой. Для которой я был не собой.
**********

Льется из глаз твоих вечная сырость,
Но я разглядел в них блеск.
Я разглядел в них невидную силу
И странную явь небес.

Пусть и невиданной стала та мякоть,
И кажется вновь пропаду,
Резвится в душе молчаливая слякоть
В этом угарном бреду.

Подавился однажды. И больше не буду
Из уст твоих пить себя,
Однажды сыскалось звенящее чудо
И в рукав уплывала рука.

Грубый Дым в груди оттеняет ту боль
Что в душе моей бултыхается
Но с болью я этой как будто живой
Не знаю что в боли мне нравится.

Ты смотрела в глаза мои так как ни кто.
Ошалела, и стала мне верить.
Окалела сейчас. Зазвенела густой
Уходящей потерей в потерю.

Да. Я любил. Пролил на всю скатерть
Ту бледную Вязь черемухи.
Не хотел я кричащий свой пыл утратить,
Но он сам укатился в шорохи.


Рецензии