неизбежность

Я заблужусь в ветрах и снегопаде,
Тепло своё метелям раздарю,
Ресницы ледяные прикрывая,
Я им о лете, о весне шепчу.

Снега покроют голову и плечи,
Прижмут к земле глаза запорошив,
Подарят мне на миг наверно вечность,
Я вечность буду помнить этот миг.

Колючий ветер обнимал за плечи,
Толкал за воротник снегов слова,
Они кричали веря в бесконечность,
Зима, как неизбежность нам дана.

Я верил им и нет желания спорить,
Слова о лете растерял, забыл,
Среди снегов танцующего моря,
Волною белой мысли застудил.


Рецензии