на высоте

На высоте – сейчас умру я
Не умирай кричит в глаза – она
И поцелуй и страха нет
О, боже мой
О – аллилуйя!
Нет слаще поцелуя
В паденье – вверх

Зависшая качель - то коромысло божье
И миг, и на глазах у всех
Её  целую, ещё не падая,
А сердцами стремимся ввысь - …
От всех
От всех – мы не стыдимся
И поцелуй не грех – и я губами в неё впился
Мы падаем –и вниз ,и вверх !
Эх эх …
© z


Рецензии