Массаж - искусство сильных рук...

Массаж - искусство сильных рук,
Спасает многих от недуг.
Но все приёмы и движенья
Лишь только телу наслажденье.

Превыше "техники" любой -
Любить ребёнка всей душой!
И сила рук, и сила поля
Тогда лишь вылечат больного.

А без любви лечить несложно,
И без души работать можно.
Но лишь с любовью, только с ней
Массаж становится ценней!

Окутав теплотою рук
И окружив вниманьем глаз,
Вы погружаете дитя
В фонтан прекрасных нежных фраз.

Раскройте Сердце, как Врата!
Согрейте каждое дитя!
Любовь превыше всех лекарств!
Дарите ж щедро, не скупясь!


                март 1999 г.
                Макарова Н.Н.


Рецензии