Диалог с оригинальным поэтом

-  Ты уникален, ты в отрыве

   от всех поэтов, ты весь

   в мыле.

-  Я вороная лошадь в скачке.

   Я не боюсь дорог и качки.

-  И рифмы у тебя в заначке

-  Неологизмами играю и никого

   не повторяю. Я избранный.

-  А группа крови?

-  Конечно, голубая. Кто же

   спорит?

-  Тебе открыт весь звездный

   мир...

-  Лечу, лечу. Я ваш кумир.


Рецензии