Просишь, просишь никто не даёт

Просишь, просишь – никто не даёт,
А тюрьма то добру не научит…
Вот такой вот в России народ
И канючит, канючит, канючит…
Чуда ждёт.
А чудес то и нет.
И компания вся, без остатка
Не похожа на майский букет
И живёт то бесстыдно, не сладко.


Рецензии