Декабрь

Кажется , снова декабрь. По закону - зима,
Кажется - только, вон, травка на солнце играет,
Где-то на полюсе лёд потихонечку тает,
Воду вбирает Земля про запас в закрома.

Как же без снега прожить, как встречать Новый Год?,
Снежную бабу лепить и кидаться снежками,
Может подскажут с оленьих упряжек саами,
Может построить по выпуску снега завод.

Впрочем , ещё есть январь и короткий февраль,
Чую, по шею засыплют наш город снегами,
И до весны распростившись с дождём и плащами,
Будем на лыжах чертить белоснежную даль.


Рецензии
Будем!
Красиво и от души!
Спасибо, Юрий!
С Наступающим Новым Годам!
Творческих успехов, счастья и Любви!
С теплом, я

Галинушка Немова   25.12.2014 07:38     Заявить о нарушении